南通市市政和园林局关于开展评选市级和推荐申报省级2020年市政和园林工程设计项目优秀设计奖的通知
来源: 市市政和园林局 发布时间:2020-06-30 15:32 累计次数: 字体:[ ]

各有关单位:

为推动我市市政和园林设计行业健康发展,合理节约工程成本,努力提升设计质量水平,经与市住房和城乡建设局会商,参照《南通市城乡建设系统优秀勘察设计项目评选办法》,决定由我局组织开展评选市级和推荐申报省级2020

年市政和园林工程设计项目优秀设计奖的活动,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

全市范围内2019年7月1日前通过竣工验收并交付使用满1年以上的市政公用、园林绿化工程设计项目(申报表见附件1、申报细则见附件2、评选办法见附件3)。

二、申报程序

(一)单位自愿申报2020年南通市市级市政公用、园林绿化项目优秀设计奖,于2020年7月15日前按要求将申报表及资料报我局总师室(联系地址:南通市工农南路150号政务中心1810室;联系人及电话:崔卫,59000339、13912290733。),申报材料不符合要求或逾期者不予受理。需申报热力、轨道交通、环境卫生、停车设施等市政公用项目优秀设计奖的,请与市住房和城乡建设局联系(联系地址:南通市工农南路150号政务中心2113室;联系人及电话:吴石佑,59000296)。

(二)我局组织对市政公用、园林绿化工程设计项目申报资料进行评审,评出市级一、二、三等奖,将拟获奖名单公示5日,根据公示情况,按有关规定公布评选结果。根据省住房和城乡建设厅的要求,拟将市评选中获一、二等奖的全部项目及获三等奖一定比例的项目推荐申报省城乡建设系统市政公用、园林绿化工程优秀设计奖(按省厅要求另行申报)。

附件1.2020年南通市市政和园林系统优秀设计项目申报表

    2.2020年南通市市政和园林系统优秀设计项目申报细则

    3.南通市城乡建设系统优秀勘察设计项目评选办法

南通市市政和园林局

2020年6月28日

附件1.南通市市政和园林系统优秀设计项目申报表.doc

附件2.2020年度南通市市政和园林系统优秀勘察设计申报细则.doc

附件3.南通市城乡建设系统优秀勘察设计项目评选办法.doc