当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

加强科学防控,有序推进复工

来源: 市市政和园林局 发布时间:2020-02-21 字体:[ ]

2月21日上午,市园林绿化管理处所辖7个公园、8个广场、113条道路绿地,涉及15家养护单位、56个标段全面复工。绿化处领导班子成员带队,全处干部职工分成5个小组,到7个养护片区现场检查复工情况。复工前期,绿化处己组织完成养护人员身份甄别、复工申请材料审核、报市政和园林局备案等工作。

此次检查重点是核查现场管护人员到岗情况、员工体温检测记录、防疫物资储备、公园绿地防控秩序管理,以及作业车辆、园林设施、管理用房消毒等现场防疫措施落实情况。

为进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,做好疫情期间绿化养护工作,绿化处根据南通市政和园林局复工工作统一部署,在认真探讨绿化养护工作实际的基础上,迅速推出统一复工时间、最少复工人数、实名挂牌上岗,修订考核标准、靠前精准指导、注重防控宣传等六大保防控、保复工举措,做到疫情防控和养护工作两手抓、两手硬、两不误。为确保疫情有效防控,绿化处将视疫情形势变化,随时调整工作计划,抓好春季重要时节的绿化养护工作,给南通市民营造优美、祥和的园林绿化景观。


图片3.png

图片2.png

图片1.png