当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市濠河管理处召开濠河景区迎接2020年文明城市测评布置会

来源: 市市政和园林局 发布时间:2020-07-06 字体:[ ]

根据市委市政府关于创建更高水平全国文明城市推进大会及市政和园林局相关要求,为切实做好濠河风景区迎查工作,7月3日下午,市濠河管理处组织召开景区迎接2020年文明城市测评布置会。

会议传达了全市创建更高水平全国文明城市推进大会精神,对《南通市濠河风景名胜区管理处做好迎接2020年文明城市测评工作的方案》及《任务分解表》进行解读,明确工作职责、落实任务分工,要求各管护单位、施工单位及全处职工严格对照测评体系,重点盯住失分环节、必查点位、必查项目及重点环节,狠抓达标,确保我市文明城市测评各项工作在景区管辖范围内落到实处。最后,邹亚萍主任就如何更高水平做好景区文明城市测评工作提出几点要求:一是高度重视,统一思想;二是真抓实管,狠抓达标;三是主动作为,落实长效。会议由管理处吴忠副主任主持,景区管护单位、施工单位、监理单位及处相关负责人参加。

微信图片_20200706165319.jpg

微信图片_20200706165322.jpg

微信图片_20200706165325.jpg