当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市市政和园林局主要领导赴派驻窗口调研慰问

来源: 市市政和园林局 发布时间:2023-11-13 字体:[ ]

11月7日上午,市市政和园林局党组书记、局长汤葱葱来到市政务服务大厅市政园林窗口开展调研,并代表局党组看望和慰问窗口一线工作人员,局党组成员崔宝才陪同参加。

汤葱葱认真听取了窗口设置、人员配备、办件数量等方面工作汇报,实地察看了工作环境和办公设施,仔细询问了服务过程中遇到的困难和问题,向全体工作人员表示了感谢,对窗口工作取得的成绩给予了肯定。他勉励大家要继续以饱满的精神风貌、热情的服务态度、务实的工作作风推动窗口工作再迈新台阶。他指出,窗口是优化营商环境、展示部门形象、服务企业群众的前沿阵地,要做好日常规范管理,做到精心、精细、精准,积极打造更加“便捷、高效、优质”政务服务环境;要深化“放管服”改革,加强部门联动,提升审批效能,不断增强办事企业的便利度、满意度和获得感,为持续打造“万事好通”营商服务品牌贡献市政园林力量。

1.jpg

2.jpg